Кэнди-бар

Кэнди-бар (Candy bar) – красиво оформленный стол со сладостями. В последние годы эта западная традиция вошла в моду и на белоруских мероприятиях, превратившись в особое направление декора.
Зачем нужен кэнди-бар на мероприятии?

Во-первых, украсить интерьер зала, удивить гостей, поднять им настроение и доставить эстетическое наслаждение.
Во-вторых, угостить собравшихся, причем гости смогут лакомиться вкусняшками как на самом банкете, так и взять понравившиеся сладости с собой в качестве комплимента.
В-третьих, несказанно осчастливить детишек, если таковые планируются на торжестве.
В-четвертых, кэнди-бар является прекрасным «реквизитом» для фотосъемки. Иногда декораторы организуют сладкий стол в определенном стиле на природе специально для фотосессии (позже его можно переместить в банкетный зал).

 0_e8b7b_48d6eadb_orig.jpg Kendi-bar-v-Minske.jpg kendibar_6.jpg
 kendi.jpg candy-bar-na-svadbe.jpg vintage-wedding-candy-station-buffet-french-macaron.jpg
 kendi_lesnoy.jpg osennyaya-svadba-v-myatnyx-tonax.jpg Limonadnyy_bar.jpg