Шведская линия

 Особенность данного формата кейтеринг – мероприятия заключается в сочетании элементов фуршетного и банкетного обслуживания: гости сами выбирают закуски и блюда, наполняют тарелки, но располагаются за столиками. В это же время официанты «ухаживают» за гостями, меняют посуду и подают дополнительные блюда. Название «Шведский стол» уходит своими корнями в историю скандинавских стран. Запасливые и не сильно услужливые жители северной Европы предпочитали гостям самим позаботиться о содержимом их тарелок.Тем самым хозяева избавляли себя от лишних церемоний, высвобождая время для общения.Сегодня обычай распространился по всему миру,имеет популярность и в нашей стране. 
 При самообслуживании по принципу шведского стола – в зале находится одна или несколько линий , на которых по порядку выставлены закуски, первые, вторые блюда из рыбы и мяса, овощи, сыры, десерты. Гость, проходя вдоль линии, может выбрать те блюда, которые ему больше нравятся. Он может сам накладывать еду в тарелки, либо это делает официант 
»запрос на наш e-mail или позвонив по телефону: +375 (29) 1-203-203

 39.jpg ShS_1.jpg 31.jpg
 ShS_2.jpg 40.jpg 12.jpg